ПРОИЗВОДСТВО ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ
Москва и Область
Москва и Область
Тротуарная плитка от производителя

Статьи

« Назад

Брусчатка  25.04.2018 02:36

Если вы хотите узнать на брусчатку тротуарную 200х100х60 цену за м2, ознакомиться с техническими характеристиками материала, то добро пожаловать на наш сайт. Мы поставляем брусчатку собственного производства на выгодных условиях, предоставляем хорошие скидки постоянным клиентам.

 

Технологии изготовления брусчатки

 

Недорого купить брусчатку от производителя хорошо продуманное и оптимальное решение, которое позволит вам сэкономить деньги, получить долговечную продукцию. Наша компания реализует вибролитую и вибропрессованную тротуарную плитку, сотрудничает с индивидуальными предпринимателями, корпоративными клиентами и физическими лицами.

 

Перед совершением заказа ознакомьтесь с преимуществами и особенностями, которые характеризуют технологии вибропрессования и вибролитья. Метод вибропрессования предусматривает следующие операции:

 • загрузку бетонного раствора в специальную форму — матрицу, что располагается на вибрирующем столе;

 • уплотнение бетонного состава происходит за счет пуансона, который оказывает давление на заготовку;

 • сформованные изделия принимают необходимые размеры и обретают достаточную плотность;

 • когда бетон принимает нужную прочность, специалисты приступают к распалубливанию (расформовке);

 • готовую тротуарную плитку работники отправляют на специальных поддонах в камеры выдержки.

 

На брусчатку тротуарную 200х100х60 цена за м2 будет значительно выше, если изделия получены с использованием технологии вибропрессования в соответствии со всеми правилами. Производство такой брусчатки хорошо налажено, позволяет изготавливать плитку в больших промышленных объемах. Вибропрессованная брусчатка считается идеальным вариантом обустройства тротуара.

 

Особенности тротуарной плитки

 Какие преимущества имеет вибропрессованная брусчатка? К ее достоинствам относят:

 • эстетическую привлекательность;

 • морозостойкие свойства;

 • высокую механическую прочность;

 • надежность эксплуатации.

 

Изделия выдерживают примерно 260–300 циклов замораживания и последующего оттаивания. Брусчатка не утрачивает первоначальную форму и сохраняет красивый вид.

 

Посетители нашего сайта могут купить брусчатку от производителя, изготовленную с помощью технологии вибролитья на передовом и высокотехнологичном оборудовании. Производство осуществляется вручную, выпускаются небольшие объемы продукции. Что касается расценок на вибролитую тротуарную плитку, то она имеет более низкую стоимость по сравнению с вибропрессованными изделиями.

 

Вибролитая плитка имеет большой номенклатурный ряд изделий, отличается гладкой и ровной поверхностью. Это облегчает ее чистку от снега и грязи. Такое покрытие отвечает потребностям пешеходов и автотранспортных средств, отлично справляется с серьезными эксплуатационными и физическими нагрузками.



Адрес:
Ленинградское шоссе 53