Адрес:
МКАД, 74-й километр, вл3
СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Москва
Область
Тротуарная плитка

Статьи

« Назад

Технология изготовления бордюра  08.02.2014 05:03

Компания «МГ Тротуар» специализируется на производстве качественных и недорогих дорожных и садовых бордюров по современной технологии, используя специальное оборудование и проверенное сырье. Мы имеем собственные производственные площадки и штат квалифицированных сотрудников, что позволяет нам производить изделия для благоустройства территории в любых объемах в кратчайшие сроки.

Основные этапы производства садового бордюра

Мы осуществляем изготовление дорожных и садовых бордюров в соответствии с ГОСТ. В качестве основного сырья используем бетонную смесь, для получения которой в определенном технологическом порядке смешиваем все компоненты в бетоносмесителе принудительного типа.

Продолжительность смешивания зависит от объема бетонной смеси, но как правило не составляет более пяти минут. В отличие от многих других производителей, мы не используем стандартные бетономешалки, так как в них невозможно замесить бетонный раствор до требуемой консистенции и получить на выходе идеальную смесь с добавлением красящих пигментов (при необходимости). Далее технология производства бордюров садовых и дорожных предполагает проведение следующих работ:

  • Загрузка раствора в формы;
  • Установка форм на специальные матрицы;
  • Извлечение готовых бордюров из форм после 12-24 часов.

Далее готовые бордюры оставляются на несколько дней до полного высыхания. Изделия хранятся на специальных складах, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Это позволяет добиваться высокой прочности конечного продукта и обеспечивает его устойчивость к воздействию различных внешних факторов.

Укладка садового бордюра

Опытные специалисты нашей компании в совершенстве владеют технологией укладки дорожного и садового бордюраЗаказать услуги профессиональных мастеров вы можете по минимальной стоимости. Условно процесс укладки, согласно технологии, разделен на следующие этапы:

  • Разметка территории, где будет установлен бордюр;
  • Выкопка траншеи под бордюр (глубина траншеи определяется исходя из размера бордюра);
  • Укладка подушки под бордюр из бетонной смеси;
  • Монтаж бордюра на высохшую подушку.

Профессиональные мастера нашей компании приедут на любой указанный вами адрес, доставят ваш заказ и произведут укладку садового бордюра в полном соответствии с технологическими требованиями. Мы гарантируем высокое качество всех проведенных работ, а также предоставим максимально выгодные условия сотрудничества.



Адрес:
МКАД, 74-й километр, вл3